もずく蒸しカステラ!!

<材料> 
・もずく 50g
・小麦粉 60g
・ケーキミックス 17g
・三温糖 30g
・裏ごしカボチャ 20g
・卵(大) 1個
・マーガリン 10g
・牛乳 15g
・ベーキングパウダー
 小さじ1/2
・人参 20g
・レーズン 適宜
<作りかた>
@小麦粉、ベーキングパウダーを振るいにかけます。
Aボウルに参温糖、卵、,マーガリン、そして
牛乳を入れよく混ぜます。
BAの中に@を入れ、裏ごしカボチャ、卸した人参と塩抜きして刻んだもずくを入れてよくかき混ぜ合わせ、用意したアルミカップに入れます。
C湯気のたった蒸し器で、約15分程強火で蒸します。
 ※蒸気が十分でないと、ふっくら焼きあがりません。
 ※同じ分量で、オーブンで焼く場合は、180度で10分程度焼き上げます。